Hotel Seven Stars Milan

Единственный в мире семизвездочный отель находится в Милане

Знаете ли вы, где находится самый дорогой отель в мире?  Единственный, сертифицированный семью звездами?

Конечно, скажете вы. В Абу Даби, Дубае, Лондоне или Шанхае, в одном из тех в гигантских небоскребов.

А вот и нет. Находится он намного ближе, чем вы думаете.  Называется он «Seven Stars” и располагается в самом центре Милана: в Галерее Виктора Эммануила. Все это созвездие ему было присвоено престижной швейцарской компанией  Sgs SA. Кстати, Burj Al Arab в Дубае тоже хвастается своими звездами, но, на самом деле, их у него пока нет. Об этом пару лет назад рассказал Forbes

Спроектирован этот отель с видом на Домский собор был архитектором Этторе Моккетти и открыт в 2007 году.

Состоит он из всего семи номеров, среди которых один пентхаус площадью 580 м2 и стоимостью 15 000 евро за ночь. Если это вам кажется дороговато, учтите, что в тариф также входит личный повар и дворецкий-секретарь  24 часа в сутки. Расценки на остальные шесть номеров более доступны: от 1500 евро за ночь.

Естественно, за такую цену все должно быть на высшем уровне.

Seven Stars не нуждается в рекламе, потому что закрыт для обычной публики. Не зная точного адреса и номера домофона вы его не найдете. Здесь нет холла, как в обычной гостинице. Это как частный дом, очень-очень роскошный.  Гости этого дома хотят максимальной конфиденциальности и они могут не знать, кто их соседи в соседнем номере.

Запрашиваемые ими услуги нередко выходят за грань «обычных».  Например, частой просьбой является подбросить до частного самолета/вертолета, или организовать индивидуальное посещение Тайной Вечери, или договориться о встрече с каким-нибудь политиком, мэром города или одним из его советником. В качестве персонального шоппера нередко приглашаются ведущие стилисты.

По словам Forbes, в планах владельцев отеля расширить сеть в Италии, открыв гостиницу той же категории во Флоренции или Риме.

Ждем не дождемся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *